Ingredientes
- 1/2 xícara de Tampico Citrus Punch
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 ovo grande
- 1 xícara de queijo ricota parcialmente desnatado
- 3/4 xícara de leite desnatado
- 1/4 xícara de manteiga, derretida
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Instruções
- Em uma tigela, misture os 5 primeiros ingredientes. Em outra tigela, bata o ovo, o queijo, o leite, o Tampico Citrus Punch, a manteiga derretida e a baunilha até misturar bem.
- Adicione aos ingredientes secos; mexa apenas até umedecer.
- Unte levemente uma frigideira e aqueça em fogo médio.
- Despeje 1/4 de xícara de massa por vez na chapa.
- Cozinhe até que as bolhas no topo comecem a estourar e os fundos estejam dourados.
- Vire e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.