Ingredientes
- 1 libra de coxas de frango desossadas e sem pele, cortadas em pedaços de 1 polegada
- 2 colheres de azeite
- 1/4 xícara de iogurte natural
- 1 xícara de Tampico Grape Punch
- 1 colher de chá de tempero para aves
- 2 dentes de alho, picados
- 1 xícara de uvas
- 1 cebola pequena, picada grosseiramente
- Sal e pimenta a gosto
Instruções
- Coloque o azeite, o iogurte, o suco, os temperos e o alho em um grande saco plástico com zíper. Adicione sal e pimenta a gosto. Adicione os pedaços de frango e deixe marinar na geladeira por 4 horas.
- Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto. Retire o frango da geladeira. Retire os pedaços de frango e enfie o frango, as uvas e as cebolas nos espetos.
- Grelhe os espetos por 5 minutos de cada lado até ficarem completamente cozidos, cerca de 15 minutos.
- Sirva e delicie-se!